Site Logo
 
Текущее время: 18 янв 2019, 10:59

Часовой пояс: UTC + 7 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ УХИ
UNREAD_POSTДобавлено: 01 мар 2014, 03:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2009, 19:01
Сообщения: 1997
Откуда: г.Таштагол
Город: Таштагол
Авто: Toyota Hilux Surf.
Урри, ты зря забраковал уху с пшеном. В аду, например, вообще уху не из рыбы варят!!!! :ti_pa:

_________________
Ядрена копоть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ УХИ
UNREAD_POSTДобавлено: 09 апр 2015, 23:37 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2009, 19:01
Сообщения: 1997
Откуда: г.Таштагол
Город: Таштагол
Авто: Toyota Hilux Surf.
Что то забыли тему! Мож кто еще что подкинет, и не только про уху???!!! :du_ma_et:

_________________
Ядрена копоть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ УХИ
UNREAD_POSTДобавлено: 21 авг 2017, 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2017, 15:44
Сообщения: 2
Город: Москва
Авто: Cytroen
Добрый день всем. Уху люблю варить по вот такому рецепту - http://bigpovar.com/pervye-blyuda/uha/1164-uha-iz-golovy-soma.html Очень ароматное, вкусное и сытное блюдо получается. Советую попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ УХИ
UNREAD_POSTДобавлено: 10 сен 2018, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2018, 01:35
Сообщения: 2
Город: Москва
Авто: ниссан жук
Предлагаю свой рецепт ухи
Изображение
Экзотика по-русски или уха из акулы
Ингредиенты
    Рыба - 2 стейка из акулы, примерно 300-350 г
    Картофель - 2 шт. среднего размера
    Репчатый лук - 1 головка
    Морковь - 1 шт.
    Кукурузная крупа - горсть
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Лавровый лист - 2 листика
    Зелень - по желанию
    Приправа - для рыбы

Стейки акулы разморозим, хорошенько промоем, отложим в сторону. Почистим картофель, лук и морковь. Картофель нарежем кубиком, лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке. В кипящую воду в первую очередь опускаем картофель, нарезанный кубиком. Подождав пока он поварится в течение 5 минут после закипания, опускаем в уху луковицу, мелко нарезанную и натертую на крупной терке морковь. Затем высыпаем кукурузную крупу (кукурузную крупу мы можете заменить на пшено, оно тоже отлично подходит для рыбных супов). Овощи и крупа должны повариться минут 10 до полуготовности.
В почти готовый отвар с овощами опускаем стейки из акулы. После закипания бульона, солим все по вкусу, добавляем черный молотый перец, опять же по вкусу, и варим уху до готовности рыбки.
В самом конце добавляем по желанию зелень, специи, лавровый лист. (Совет: из зелени лучше всего добавить стандартную петрушку и немного укропа. Любая сильно пряная трава будет перебивать весь вкус рыбы. То же самое относится к пряностям). Можно достать стейки рыбы и удалить косточки, а мякоть рыбы отправить обратно в суп. Так вам проще будет употреблять уху, не вытаскивая и не ковыряясь в косточках.
Через пару минут рыбный суп выключаем, закрываем крышкой и даем настояться, прежде чем начнем есть. Примерно, дайте ему 10 минут. От этого уха станет только вкуснее. Подавать уху из акулы можно, сервировав ее зеленью, сметаной или лимонной долькой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 7 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB