Мизантроп писал(а):
Почему бывшего?Тайлепское пока целое.
Я тут ещё пару раз рыбалил на кондоме в районе Ашмарино,и прямо в черте Осинников.Клюёт падлюка окунь чуть больше блесны.Язей не видал-да и пошли они наверно лесом.Как минимум в этом году.Я так понял вы были в районе села Кондомы?Где стояли,на чё ловили?Чё поймали?Тож хочу туда двинуть в ближайшее время,всё не могу вырватся.
Пи.СИ. А тему можно переименовать?Или мож другую открыть,а эту похерить,а то ушли мы в сторону))))))))
Давай сюда переберёмся.
Тайлепское по карте вроде ещё живое, но со всех сторон его уже окопали, и как к верхней части добраться непонятно совсем.
Да и осталась ли там рыба сейчас? В начало лета заезжал в нижнюю часть озера, там пятачков да линьков мелких ловили и всё.
Мы туда с батей в начале 80х ходили. Караси были как тарелки, линь не шибко большой, но попадался тоже.
Вчера снова был на плёсе. 3 мелкоокуня и пара шурогаек по полкило. Вот и вся добыча.
Ещё пара рыбаков была, у них не лучше. Погода идеальная, а рыбы нет.
Вложение:
Скриншот 18-08-2020 141613.png [ 3.4 Мб | Просмотров: 2122 ]
Язя кстати в Кондоме после того как у золотарей в верхах отстойники размыло в Кондоме больше никто не ловил.
В Томи ещё полавливают в районе Запсибовского моста, но редко и штучно.
Вот в раздумьях куда сегодня на вечер выскочить, ещё неделя отпуска осталась.
На Кондому я сгонял с однодневным визитом.
Уехал вниз километра на 3 от села и там пробежал небольшой кружок.
Покидал блёсенки, словил полтора десятка небольших окуней.
Места очень понравились - живописные!
По рыбе слабовато, но ещё не сезон. Воды мало совсем. Местами река метров 10 ширины всего.
Надо ждать осени мне сказали, и водички хотя бы сантиметров на 10 побольше.
Вложение:
Скриншот 18-08-2020 144250.png [ 1.95 Мб | Просмотров: 2122 ]